18+

| | Металлолом отнесен к важным товарам, из-за дефицита в регионах

Металлолом отнесен к важным товарам, из-за дефицита в регионах

Пт, 5 июня 2015 08:47:45
Металлолом отнесен к важным товарам, из-за дефицита в регионах На официальном сайте правительства РФ был опубликован документ, в рамках которого металлолом стал важнейшим продуктом для внутреннего рынка государства. Таким образом власти будут закупать материал и с его помощью ликвидировать дефицит сырья, а также пополнять мощность работы резервов государственных предприятий.
 
На официальном интернет-портале российского правительства опубликован новый документ, в рамках которого власти признали металлолом важнейшим товаром. Нужно отметить, что в нескольких регионах присутствует дефицит данного продукта, который может принести большую пользу для внутреннего рынка РФ.
 
С помощью нововведения власти собираются за максимально короткое время пополнять нехватку сырья, а также загружать резервные мощности предприятий. Закупка металлолома в пунктах его приема привела к массовым хищениям госимущества.
 
Были зафиксированы случаи, когда злоумышленники обрезали более одного километра кабеля на столбах, который был изготовлен из меди. Также замечается частое хищение канализационных люков. Несколько случаев попытки украсть госимущество заканчивались смертью правонарушителей.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Власти РФ приняли в первом чтении закон о беспилотниках
Власти РФ приняли в первом чтении закон о беспилотниках

Правительство РФ в ходе первого чтения подписало законопроект, который касается беспилотников. Теперь все военные организации должны зарегистрировать все

В Казани многодетный отец украл и сдал в металлолом пять мусорных баков
В Казани многодетный отец украл и сдал в металлолом пять мусорных баков

В Казани отец многодетной семьи похитил пять мусорных контейнеров. Он намеревался сдать их в пункт приема метала, чтобы прокормить свою большую семью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив