18+

| | Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу

Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу

Чт, 4 июня 2015 13:58:42
Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсуГенеральный секретарь НАТО в ходе своего сообщения общественному радио NRK заявил, что на текущий момент нет никакой угрозы альянсу со стороны России. Йенс Столтенберг выразил надежду на то, что в ближайшее время двухсторонние отношения начнут улучшаться.

В ходе своего сообщения общественному радио NRK (Норвегия) Йенс Столтенберг сообщил, что на текущий момент наблюдается увеличение незащищенности, непредсказуемости и беспокойства, но никакой непосредственной угрозы для членов НАТО он не видит. Также Столтенберг сообщил, что для альянса по-прежнему важным остается сотрудничество с РФ, это нужно не только им самим, но и непосредственно России.

Напомним, что о, так называемой, угрозе со стороны РФ завила Литва, Латвия и Эстония, которые являются членами НАТО. По их мнению, наличие русскоязычного населения может также стать предлогом для России о начале акции по его защите.


Александр Забугорный

Новости по теме

Йенс Столтенберг рассказал о стратегии НАТО по отношению к России
Йенс Столтенберг рассказал о стратегии НАТО по отношению к России

НАТО не будет изолировать Россию, а стремится к диалогу с ней. Об этом заявил Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе.

Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России
Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

Йенс Столтенберг, представитель НАТО в Европе, заявил о том, что не видит реальной угрозы со стороны России. Об этом же говорил несколько дней назад Владимир

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив