18+

| | «Правый сектор» призвал Виталия Кличко запретить в Киеве гей-парад

«Правый сектор» призвал Виталия Кличко запретить в Киеве гей-парад

Вт, 2 июня 2015 17:22:05
«Правый сектор» призвал Виталия Кличко запретить в Киеве гей-парадАктивисты группировки «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ из-за экстремистских убеждений, обратились к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой по поводу наложения запрета на проведение в столице парада ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что «Марш равенства» на территории украинской столицы планирует собрать сторонников однополых отношений.
 
К градостроителю Киева Виталию Кличко с письменной просьбой обратились активисты «Правого сектора», деятельность которого запрещена в РФ. Члены организации хотят, чтобы мэр запретил проведение в столице Украины гей-парада. Свое мнение представители группировки аргументируют тем, что в стране население негативно относиться к такого рода мероприятиям, так как является верующим.
 
Активисты настаивают на том, что подобные мероприятия не могут иметь места в такое тяжелое для государства время. Поэтому, чтобы избежать провокаций или конфликтов нужно запретить проведение гей-парада заранее.


Ирина Морская

Новости по теме

«Правый сектор» требует от Порошенко отказаться от Минских договоренностей
«Правый сектор» требует от Порошенко отказаться от Минских договоренностей

Участники движения «Правый сектор», деятельность которого запрещена на территории России, потребовали чтобы Пётр Порошенко отказался от соблюдения Минских

СМИ: В Киеве «Правый сектор» напал на участников гей-парада
СМИ: В Киеве «Правый сектор» напал на участников гей-парада

По сведениям украинской прессы стало известно, что в Киеве активисты запрещенной на территории России организации «Правый сектор», напали на участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив