18+

| | В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда

В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда

Пн, 1 июня 2015 13:41:43
В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поездаВ Пензенской области двое 13-летних подростков получили удар током, при попытке сделать «селфи». Девочка находится в реанимации с повреждённой сердечной мышцей и ожогами различных степеней тяжести. Её друг получил меньшие повреждения, он отказался от врачебной помощи.

 

Как сообщает LifeNews, двое школьников в Пензенской области получили удар током при попытке сделать «селфи». Подростки гуляли в районе железнодорожных путей, они залезли на цистерну с целью сфотографироваться, держась за руки. Волосы девочки оказались в зоне электромагнитного поля, в результате через ребёнка прошёл электрический ток. Услышав крики, подбежал прохожий, который снял раненую школьницу с вагона и вызвал врачей.

После госпитализации состояние девочки ухудшилось, и её перевели в реанимацию. У школьницы повреждена сердечная мышца, также она получила многочисленные ожоги от первой до третей степеней тяжести. Мальчик также получил незначительные травмы, он отказался от врачебной помощи.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Армавире двоих школьников ударило током при попытке сделать селфи на крыше поезда
В Армавире двоих школьников ударило током при попытке сделать селфи на крыше поезда

Как сообщают местные СМИ, в Краснодарском каре случилось ЧП на железной дороге. Двое подростков получили ожоги от удара током при попытке сфотографировать себя

В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне
В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне

Две 15-летние жительницы Ростова решили сделать экстремальное селфи и залезли на цистерну грузового состава, над которой проходили высоковольтные провода. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив