18+

| | Кудрин предрек пик кризиса в России

Кудрин предрек пик кризиса в России

Пн, 1 июня 2015 12:51:28
Бывший министр финансов России считает, что на второй квартал 2015 года придётся острая фаза кризиса. Спад ВВП будет больше, чем за первые три месяца текущего года и даже больше, чем ожидает Минэкономразвития. Это будет продолжаться пока инвестиции не начнут расти.

Кудрин предрек пик кризиса в России

 

Глава организации «Комитет гражданских инициатив», а в прошлом глава минфина РФ, Алексей Кудрин утверждает, что ещё рано говорить о выходе из кризиса, главный пик ещё впереди. Он считает, что на второй квартал 2015 придётся острая фаза падения экономики, причём спад ВВП будет больше чем ожидает Минэкономразвития, а именно – 4%.

Кудрин отметил, что падает уровень жизни людей, а на предприятиях продолжаются увольнения. «Спад продолжится пока инвестиции не начнут расти».



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Кудрин: Пик кризиса в России еще не пройден
Кудрин: Пик кризиса в России еще не пройден

Россия ещё не удалось преодолеть пик экономического кризиса. Соответствующего мнения придерживается Алексей Кудрин, председатель Комитета гражданских

Кудрин надеется, что Россия избежит второй волны кризиса экономики
Кудрин надеется, что Россия избежит второй волны кризиса экономики

Экс-министр финансов Алексей Кудрин полагает, что ещё одной волны кризиса всё же удастся избежать. Реальное восстановление экономики страны следует ожидать в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив