18+

| | На Украине утверждена стратегия нацбезопасности страны

На Украине утверждена стратегия нацбезопасности страны

Ср, 27 мая 2015 00:38:39
Петр Порошенко накануне утвердил стратегию нацбезопасности Украины. Как сообщается, в подписанном документе значатся пункты об укреплении сотрудничества с ЕС и НАТО. Говорится также и о путях получения независимости от российского военно-промышленного комплекса.
 

Как стало известно, накануне украинские власти утвердили стратегию нацбезопасности страны. Передается, что данный указ подписал Петр Порошенко. Сообщается, что в документе идет речь о выходе из-под зависимости от военно-промышленного комплекса России. К тому же, в нем значатся пункты об укреплении партнерства со странами Евросоюза, а также НАТО.
 
Отметим, ранее поступила информация от Белого дома, согласно которой военные США не намереваются участвовать в военных действиях на Донбассе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Иностранные СМИ не смогли раскритиковать новую стратегию нацбезопасности РФ
Иностранные СМИ не смогли раскритиковать новую стратегию нацбезопасности РФ

После того, как президент Путин подписал новую стратегию нацбезопасности России, и документ был опубликован в прессе, иностранные СМИ так и не смогли

Петр Порошенко приказал защищать имущественные права Украины в Крыму
Петр Порошенко приказал защищать имущественные права Украины в Крыму

Петр Порошенко накануне утвердил указ, согласно которому законной силы набирает решение Совета нацбезопасности и обороны по защите прав Украины на имущество в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив