18+

| | Полина Гагарина рассказала, как сбросила 40 кг

Полина Гагарина рассказала, как сбросила 40 кг

Вт, 26 мая 2015 09:38:01
Полина Гагарина на шоу «Пусть говорят», ведущим которого является Андрей Малахов, рассказала, как ей удалось избавить от 40 кг. Недавно в Сети распространялась информация, о том, что певица похудела якобы от чудо-препарата. Однако девушка сообщила, что её нынешние 47 кг – результат большого труда над собой.

 

Полина Гагарина, которая блестяще выступила на «Евровидении», где заняла почётное второе место, рассказала, как ей удалось избавиться от 40 кг. Недавно, в эфире ток-шоу Андрея Малахова под названием «Пусть говорят», певица поделилась со зрителями своим секретом похудения. Не так давно с этим вопросом был связан громкий скандал – якобы Гагарина сбросила вес, принимая некий препарат.
 
Полина сообщила, что придерживалась очень строгой диеты. Один день в её рационе присутствовал только рис, на другой день – курица, а на третий – овощной суп. Девушка позволяла себе есть только до шести часов вечера. Как рассказывает, исполнительница, сначала было очень тяжело, однако потом она привыкла и даже вошла во вкус. Кроме этого, у девушки были огромные нагрузки в школе при МХАТ. Из-за плотного графика у молодой мамы пропало грудное молоко и своего сына Андрея она начала кормить детскими смесями.
 
В итоге Гагарина сбросила 30 кг, а потом ушли ещё 10 кг. На данный момент вес Полины составляет 47 кг и выше не поднимается. Однако она по-прежнему старается придерживаться правильного питания и посещает спорт-зал и бассейн.



Ирина Морская

Новости по теме

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив