18+

| | В Амурской области медведица тяжело травмировала женщину

В Амурской области медведица тяжело травмировала женщину

Вт, 12 мая 2015 11:01:16
В городе Тында, расположенном в Амурской области, в результате нападения медведицы пострадала женщина. Сообщается, что она получила серьезные повреждения. Об этом журналистам рассказали в местном охотуправлении.
 

В Амурской области медведица тяжело травмировала женщину

 

Как стало известно со слов представителей Амурского охотуправления, накануне в городе Тында на двух женщина напала медведица, в результате чего одна из них получила серьезные повреждения. Сообщается, что она жива и находится под присмотром врачей.
 
В частности, нападение животного произошло, когда женщины занимались сбором березового сока в лесу неподалеку от города Тында. Одна из женщин вовремя среагировала и смогла сбежать, чтобы позвать на помощь. Второй же медведица нанесла несколько травм.
 
Сообщается, что на место инцидент незамедлительно приехали из охотуправления. Как оказалось, животное уже прикапывало тело женщины землей. Сотруднику ведомства пришлось застрелить медведицу и отправить ее тело на обследование.


Арсений Воронов

Новости по теме

На трассе «Лена» у города Тында восстановлено движение
На трассе «Лена» у города Тында восстановлено движение

В Амурской области, между городом Тында и Посёлком Лапри, столкнулись два автопоезда, в итоге создалась пробка из 29 машин. В данный момент одну фуру убрали и

В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер
В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер

В Петрозаводске накануне вечером пьяная женщина упала со скалы в карьер. Сообщается, что в результате падения она получила серьезные травмы. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив