18+

| | Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

Сб, 9 мая 2015 12:52:02

Facebook уже тестирует картографический сервис Nokia Here. О том, что финская компания объявила о продаже своих карт, стало известно из западных СМИ еще в начале апреля текущего года. Стартовая цена была равна двум с половиной миллиардам долларов. Предполагалось, что компания Apple приобретет Nokia Here с целью улучшить свои Apple Maps в европейских и азиатских странах. Ныне стало известно, что американская корпорация не будет принимать участия в торгах за сервис финского производителя.

 

 

Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

 

Тестированием картографического сервиса Nokia Here уже занимается популярная социальная сеть Facebook. Но торги еще не закончились, и кому достанется разработка финского производителя пока неизвестно. Ясно только, что компания Apple не планирует покупать картографический сервис Nokia с целью улучшить собственные европейскую и азиатскую версию Apple Maps.

 

Согласно информации из западных СМИ, стартовая цена за разработку Nokia была установлена в размере двух с половиной миллиардов долларов. На данный момент в торгах участвуют стартап Uber, который предложил три миллиарда «зеленых» и социальная сеть Facebook.



Новости по теме

Компания Nokia купит производителя фитнес-устройств
Компания Nokia купит производителя фитнес-устройств

Компания Nokia планирует приобрести фирму Withings, которая производит смарт-часы и фитнес-трекеры. Об это сообщили представители мобильной корпорации.

"Wikipedia" запустит собственный картографический сервис

Стало известно, что у любимой многими сетевой энциклопедии "Wikipedia" в скором времени может появится свой собственный картографический сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив