18+

| | СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские ленты

СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские ленты

Сб, 2 мая 2015 12:35:56
СМИ: В Тбилиси российских байкеров заставили снять и порезать георгиевские лентыВ отечественных СМИ появилась шокирующая информация, согласно которой в Тбилиси активисты, представляющие НПО под названием «Свободная зона», заставили российских байкеров снять и порезать георгиевские ленты. Отмечается, что среди демонстрантов был и Ираклий Кантария, внук легендарной личности Мэлитона Кантария, водрузившего над Рейхом Знамя Победы. Известно, что к 9 мая в грузинскую столицу прибудет еще одна группа российских байкеров.
 
В Тбилиси прибыли российские байкеры, дабы возложить к мемориалу советских солдат цветы. Однако не обошлось без весьма неприятных ситуаций. На встречу им вышли активисты, представляющие «Свободную зону» и заставили немедленно снять, а затем порезать георгиевские ленты. Помимо этого, на территории Грузии россиянам было запрещено носить этот символ советской победы в ВОВ. Напомним, что к 9 мая прибудет еще одна группа отечественных байкеров.


Новости по теме

В Украине требуют снять георгиевские ленты
В Украине требуют снять георгиевские ленты

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий поделился очередным видеороликом, который на этот раз был посвящен теме Победы в Великой Отечественной войне. Юноша

СМИ: В Грузии полиция задержала активистов, срезавших георгиевские ленты
СМИ: В Грузии полиция задержала активистов, срезавших георгиевские ленты

В СМИ появилась интересная информация, согласно которой в Тбилиси (Грузия) полиция у здания Министерства культуры задержала активистов «Свободной зоны»,

Комментарии

  1. Слов нет! Только эмоции. Вот бы Адольф порадовался! Человечество в полном дерьме! Он был абсолютно прав, - такое человечество не достойно жизни вообще. убивать его - это справедливо, ибо и Сын Человеческий и сам Бог бы этого не выдержал!

  2. Вот только ещё раз купите у этих чурок Боржоми или вино. Лично уши отгрызу!

  3. Задостанову надо было еще и напинать. Эдакий кретин.

  4. Стыдно за беспамятство в Грузии  - стране Георгия (Джорджия) и кто является ее небесный Покровителем. Плохо, что дети Георгия безмолвствуют, когда попирают свои Святыни! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив