18+

| | Золото дешевеет на сильной статистике по рынку труда США

Золото дешевеет на сильной статистике по рынку труда США

Пт, 1 мая 2015 09:03:06
Золото уверенно дешевеет на фоне меняющейся статистики по вакансиям на трудовом рынке США. Фьючерсы на желтый металл, заключаемые на июнь нынешнего года, отмечены уверенным снижением. Эксперты отмечают, что данная тенденция проявилась вследствие опубликования информации о текущем состоянии рынка американского труда, который отмечен некоторым увеличением.

Золото дешевеет на сильной статистике по рынку труда США

 

Стоимость золота, на фоне опубликованных в профильных масс-медиа США данных статистического управления относительно занятости населения, показывает резко негативную динамику. После открытия торгов (07:42) фьючерсы на золото, заключаемые на июнь нынешнего года, показывают тенденцию к понижению (до 1181,90 доллара за одну тройскую унцию).
 
Удешевление на бирже Нью-Йорка – Comex, было отмечено на 0,50 доллара (на 0,04%). Стоимость июльских фьючерсов на серебро также была несколько снижена (до 16,15 долл. за одну тройскую унцию), или на 0,2%. Основная часть американских экспертов полагает, что данная тенденция проявилась вследствие опубликования информации о состоянии рынка труда США, который отмечен некоторым увеличением.


Герман Ким

Новости по теме

Рост стоимости золота обусловлен ростом спроса на надежные активы
Рост стоимости золота обусловлен ростом спроса на надежные активы

Аналитики рынка металлов констатируют рост стоимости золота на торгах на биржах во вторник, 5 апреля. По их мнению, рост цен на золото напрямую связан с

Золото дешевеет на фоне ожиданий рынка грядущего совещания ФРС США
Золото дешевеет на фоне ожиданий рынка грядущего совещания ФРС США

Себестоимость золота на минувших торгах снизилась на 2,4 доллара. Негативная динамика рынка происходит на фоне готовящегося заседания в США ФРС по вопросам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив