18+

| | В Петербурге семиклассник при изготовлении петарды получил ожоги

В Петербурге семиклассник при изготовлении петарды получил ожоги

Вс, 26 апреля 2015 15:52:15
В Петербурге семиклассник при изготовлении петарды получил ожогиВ Петербурге 13-летний семиклассник получил ожоги в ходе изготовления петарды. Инцидентом заинтересовались представители СУ СК России, которые в активном порядке проводят оперативно-следственные разбирательства. Об этом пишет интернет-издание «fontanka.ru», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
 
Сотрудники Следственного управления СК Российской Федерации по Северной столице и области начали оперативно-следственную проверку по факту доставления в больницу 13-летнего местного жителя. По предварительной информации, семиклассник получил ожоги во время приготовления петарды, в результате его экстренно госпитализировали в городское медицинское учреждение. По результатам текущей проверки сотрудники правоохранительных органов Петербурга примут процессуальное решение. Идет опрос соседей пострадавшего, оценивается обстановка в семье.


Новости по теме

В Шумилинском районе обгорел мальчик, пытавшийся поджечь серебристое вещество
В Шумилинском районе обгорел мальчик, пытавшийся поджечь серебристое вещество

В Шумилинском районе семиклассник получил серьезные ожоги рук, шеи и лица, пытаясь разжечь неизвестный порошок, который он с друзьями нашел на улице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив