18+

| | Врио главы Кубани Кондратьев отправил в отставку 16 советников и помощников

Врио главы Кубани Кондратьев отправил в отставку 16 советников и помощников

Сб, 25 апреля 2015 17:44:23
Врио главы Кубани Кондратьев отправил в отставку 16 советников и помощниковВениамин Кондратьев, который на данный момент занимает пост врио главы Кубани, в официальном порядке отправил в отставку 16 советников и помощников. Об этом рассказали в пресс-центре губернатора Краснодарского края. Отметим, что вышеуказанная личность была назначена на этот пост согласно указу Владимира Путина, отечественного лидера.
 
«В правительстве Краснодарского края стартовали кадровые изменения, которые походят в рамках распоряжения временного главы региона Вениамина Кондратьева. В пятницу он подписал официальный документ, в результате в отставку были отправлены 16 человек, ранее работающих в органах власти Кубани», – рассказали в пресс-службе новоиспеченного губернатора Краснодарского края.
 
Стоит подчеркнуть, при вступлении на должность Кондратьев заявил, что с составом команды он определиться в течение двух дней.


Новости по теме

"Единорос" Вениамин Кондратьев победил на выборах губернатора Краснодарского края
"Единорос" Вениамин Кондратьев победил на выборах губернатора Краснодарского края

После подсчета результатов голосования в Краснодарском крае стало известно, что победу одержал кандидат от «Единой России» и временно исполняющий обязанности

Блогеры умилились скромности врио Краснодарского края
Блогеры умилились скромности врио Краснодарского края

Как сообщает ИА Национальные интересы, в интернете на днях развернулась полемика среди блогеров: на самом ли деле в станице Динская на Кубани врио губернатора

Комментарии

  1. ну вот и прекрасная страна (дураков) пришел новая метла и сразу 16 тунеядцев бывших уволить а завтра наберет 20 новых которые будут делиться с узаконненым воришкой после завтра начнутся раскопки делишек Ткачева и всплывут все делишки а Ткачев приведет всех уволенных в Минсельхоз и пропади пропадом сельское хозяйство как ворвали еще больше будут плевали они на Россию и на все.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив