18+

| | ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май

ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май

Вт, 14 апреля 2015 11:28:49
ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на майСотрудники ФАС приняли решение перенести рассмотрение иска российской компании «Яндекс» против американской корпорации Google на май. Отечественный поисковик обвиняет своего основного конкурента в том, что он нарушил антимонопольное законодательство РФ.
 
Представители Федеральной антимонопольной службы приняли решение о переносе заседания по делу Google и «Яндекс» на вторую половину мая. Об этом заявил Владимир Кудрявцев, возглавляющий управление информационных технологий ФАС.
 
Ходатайство о переносе дела было подано на основании того, что корпорация Google должна предоставить суду объемные материалы, примерно 75 тысяч страниц, для изучения которых потребуется время.
 
Отечественный поисковик подал иск в ФАС на американскую корпорацию Google в феврале, обвиняя в нарушении антимонопольных законов РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Суд Москвы сохранил решение антимонопольной службы по Google
Суд Москвы сохранил решение антимонопольной службы по Google

Арбитражный суд Москвы рассмотрел апелляцию корпорации Google с требованием отменить решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ. В результате было

Корпорация Google отвергла обвинения «Яндекса» в нарушении российских законов
Корпорация Google отвергла обвинения «Яндекса» в нарушении российских законов

Корпорация Google отвергла обвинения российской компании «Яндекс» в нарушении российских законов накануне слушания в ФАС. Юрист Теро Луко сообщил, что действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив