18+

| | Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Вт, 24 марта 2015 19:12:24
Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человекГлава Российской Федерации высказал мнение, что в 2018 году на выборах президента может победить не он, а кто-то другой. Допущение было сделано в разговоре с главой организации WorldSkills International.
 
В разговоре с главой организации WorldSkills International Саймоном Бартли президент РФ Владимир Путин высказал предположение, что на выбор 2018 года может выиграть и не он, а другой человек. Такое допущение глава государства сделал после приглашения на чемпионат мира по рабочим профессиям, который состоится в 2019 году. В частности, Путин заметил, что кто бы ни победил на выборах в 2018 году, он с радостью примет участие в мероприятии.
 
До этого момента вопросом о возможном 4 сроке президентства пресса ставила не единожды. Путин всегда уходил от прямого ответа.


Арсений Воронов

Новости по теме

Путин рассказал о своем участии на президентских выборах в 2018 году
Путин рассказал о своем участии на президентских выборах в 2018 году

Будущий президент России должен являть собой более молодое поколение. Об этом заявил Владимир Путин в интервью зарубежным изданиям.

Владимир Путин пока не принял решение баллотироваться на выборах 2018 года
Владимир Путин пока не принял решение баллотироваться на выборах 2018 года

Президент РФ Владимир Путин не принимал решение в отношении того, намерен ли он спустя два года, баллотироваться на политических выборах 2018 года. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив