18+

| | Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Пн, 23 марта 2015 17:33:35
Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существуетВоенного решения сложившейся на Украине проблеме нет, и не будет. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
 
На совете министров иностранных дел глава ведомства Германии Франк Штайнмайер высказал мнение о том, что военного решения украинской проблеме нет, и не будет.
По словам министра, правительство враждующих государств должно любым путём избежать дальнейшего развития напряженной ситуации в восточных районах Украины.
 
Также Штайнмайер отметил, что в скором времени встретится с главами Министерств иностранных дел России и Украины. Франк собирается обсудить варианты удержания стабильной ситуации на Украине.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Штайнмайер надеется, что Россия поможет в разрешении конфликта в Ливии
Штайнмайер надеется, что Россия поможет в разрешении конфликта в Ливии

В рамках интервью с немецкими журналистами глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что он выступает против «политики

МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране
МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

В МИД Германии считают, что наступивший 2015 год может дать Украине новый шанс для разрешения кризиса в стране. Об этой информации заявил Франк-Вальтер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив