18+

| | В поселке Искра задержан отец, убивший своего 2-летнего сына

В поселке Искра задержан отец, убивший своего 2-летнего сына

Пн, 9 марта 2015 08:31:01
В поселке Искра задержан отец, убивший своего 2-летнего сына7 марта 24-летний житель Курска убил своего малолетнего сына. На данный момент он задержан, ведется следствие.
 
В Курской области (поселок Искра) мужчина задушил своего ребенка. Сейчас он задержан и находится под следствием. Молодой человек со своей женой приехали к теще в гости, в поселок Искру (Курская область). По приезду женщины отправились посетить местную церковь, в то время как мужчина остался следить за ребенком в квартире тети супруги. После полудня он пошел укладывать ребенка спать. Через полчаса отец открыл дверь комнаты и сообщил хозяйке, что он задушил собственного сына. Мужчину задержали. Объяснить причину совершения преступления он не может, только твердит, что «сыну от этого будет лучше».
 
В скором времени подозреваемому будет проведена комплексная психиатрическая экспертиза на предмет вменяемости. Следствие по делу продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Италии отец задушил своего приёмного сына из России
В Италии отец задушил своего приёмного сына из России

Правоохранительными органами в Италии был задержан 47-летний гражданин по подозрению в убийстве своего 5-летнего приёмного сына. Известно, что мужчина страдал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив