18+

| | Пропавшего в Тельме 13-летнего школьника нашли в Усолье-Сибирском

Пропавшего в Тельме 13-летнего школьника нашли в Усолье-Сибирском

Вс, 8 марта 2015 17:29:09

Пропавшего в Тельме 13-летнего школьника нашли в Усолье-Сибирском6 марта в дежурную часть МВД России «Усольский» позвонила встревоженная женщина. Она заявила о том, что 13-летний Александр Важенин, которого она опекает вышел из дома утром и больше не вернулся. На данный момент без вести пропавшего школьника нашли в городе Усолье-Сибирское.


Жительница поселка Тельма заявила о пропаже своего подопечного Александра Важенина два дня назад. Позвонив в отделение полиции, женщина объяснила, что мальчик вышел утром из дому и до сих пор не вернулся.

 

Поисковые мероприятия проходили больше суток и сегодня, 8-го марта, мальчика обнаружили в городе Усолье-Сибирское. Сейчас выясняются причины долгосрочного отсутствия школьника дома. По словам самого Александра, он все это время гулял по городу.



Новости по теме

В Кыштыме нашли пропавшего 11-летнего школьника
В Кыштыме нашли пропавшего 11-летнего школьника

13 ноября в Челябинске мальчик одиннадцати лет не вернулся из школы домой. Школьник утром пошел на занятия из дома своей бабушки 12 ноября.

Полиция Новочебоксарска разыскала пропавшего неделю назад школьника
Полиция Новочебоксарска разыскала пропавшего неделю назад школьника

Правоохранители Новочебоксарска нашли школьника, пропавшего неделю назад после скандала с родной матерью. Об этом рассказали в МВД Чувашии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив