18+

| | Долгов: На Западе не понимают принципов настоящей демократии

Долгов: На Западе не понимают принципов настоящей демократии

Сб, 7 марта 2015 13:42:44
Долгов: На Западе не понимают принципов настоящей демократииПредставитель МИДа России Константин Долгов упрекнул западные правительства в непонимании принципов демократии, особенно когда те называют курс правительства РФ несоответствующим интересам народа.
 
Константин Долгов, являющийся сотрудником МИДа России, написал в своем Twitter’e сообщение-упрек, в котором усомнился в понимании западными политиками принципов демократии. По его словам, когда они говорят, что действия руководства страны не соответствуют воле и интересам народа, то они забывают о рейтинге поддержки президента России Владимира Путина. В частности он назвал цифру в 90%.
 
Далее он ведет речь о том, что подобного рейтинга не было ни у одного западного политика. И заключает, что интересы России определяют жители этой страны, а не западные политики.


Арсений Воронов

Новости по теме

В МИД России отреагировали на события в Далласе
В МИД России отреагировали на события в Далласе

Власти США должны всерьез взяться за решение проблемы расизма в стране. Об этом, комментируя трагедию, произошедшую в Далласе, заявил уполномоченный МИД России

МИД РФ: Россия не позволит США читать ей лекции
МИД РФ: Россия не позволит США читать ей лекции

Уполномоченный МИДа РФ по вопросам демократии и прав человека Константин Долгов заявил, что вскоре диалог между Москвой и Вашингтоном значительно измениться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив