18+

| | Темой переговоров Путина и премьера Италии стали женщины

Темой переговоров Путина и премьера Италии стали женщины

Чт, 5 марта 2015 16:23:35
Темой переговоров Путина и премьера Италии стали женщиныВладимир Путин и Маттео Ренци (премьер-министр Италии) в ходе последних переговоров обсудили женщин у власти. Об этом сообщили в пресс-центре Кремля.

Владимир Путин обсудил с Маттео Ренци (прьемер-министром Италии) вопросы, касающиеся женщин, которые работают на высокопоставленных государственных должностях. Президент России рассказал, что в РФ представительницы прекрасного пола работают в городских и региональных администрациях. Кроме того, глава государства отметил деятельность Федерики Могерини, которая является представителем Евросоюза по иностранным делам.

Маттео Ренци рассказал о достижениях женщин-астронавтов в Италии. На данный момент одна из них работает в российском секторе МКС. Премьер отметил, что такие представительницы прекрасного пола достойны почета и уважения.

Владимир путин пожелал итальянской женщине-астронавту скорейшего возвращения на родину. Сообщается, что ее должны сменить на МКС 11 мая.



Александр Певцов

Новости по теме

Путин и Ренци на ПМЭФ обсудят сотрудничество РФ и Италии
Путин и Ренци на ПМЭФ обсудят сотрудничество РФ и Италии

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци обсудят экономическое и военное взаимодействие двух стран в рамках Петербургского

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Маттео Ренци
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Маттео Ренци

Владимир Путин сегодня провел телефонный диалог с Маттео Ренци, который является премьер-министром Италии. Об этом двадцать девятого июля проинформировала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив