18+

| | В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил 6-летнего ребенка на санках

В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил 6-летнего ребенка на санках

Вс, 1 марта 2015 12:34:17
В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил 6-летнего ребенка на санкахВ Татарстане 28 февраля пьяный водитель сбил 6-летнего ребенка, который катался на санках с бабушкой рядом с проезжей частью. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД республики.

28 февраля в Татарстане произошла трагическая автокатастрофа. Пьяный водитель автомобиля Renault сбил 6-летнего ребенка, который вместе со своей бабушкой катался на санках. Сообщается, что мальчик скончался на месте происшествия от серьезных травм.

По данным полиции, инцидент случился примерно в 4 часа вечера по местному времени. Вместе с ребенком был его 5-летний брат и его бабушка. Катаясь на санках рядом с проезжей частью, они не заметили автомобиля, которые ехал по дороге с высокой скоростью. В результате этого произошел наезд на одного из детей. Бабушка ребенка сразу же вызвала на место скорую помощь и полицию. По приезду медиков мальчик скончался от серьезных травм.

В ходе задержания водителя выяснилось, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Водитель на данный момент находится под подпиской о невыезде.



Александр Певцов

Новости по теме

В Татарстане пьяный несовершеннолетний на Honda Civic насмерть сбил ребенка
В Татарстане пьяный несовершеннолетний на Honda Civic насмерть сбил ребенка

В Татарстане, а именно, в Лаишевском районе республики, пьяный несовершеннолетний водитель за рулем транспортного средства Honda Civic совершил наезд на

В Челябинске пьяный водитель сбил 13-летнего ребенка на «зебре» у школы
В Челябинске пьяный водитель сбил 13-летнего ребенка на «зебре» у школы

В пресс-службе регионального ГИБДД сообщили, что в Челябинске пьяный водитель сбил 13-летнего ребенка на «зебре» прямо у школы. Пострадавшего госпитализировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив