18+

| | Под Брянском найден труп пропавшего в ноябре незрячего парня

Под Брянском найден труп пропавшего в ноябре незрячего парня

Ср, 25 февраля 2015 18:06:50
Под Брянском найден труп пропавшего в ноябре незрячего парняПод Брянском найден труп пропавшего в ноябре незрячего подростка Максима Коломойца. Специалисты считают, что тело принадлежит именно ему, потому как одежда и внешние данные совпадают с данным пропавшего ранее юноши.

Сотрудники СК РФ по региону сообщают, что сегодня рыбаки около одного из водоемов Брянского района обнаружили труп молодого мужчины. По предварительной информации, тело принадлежит Максиму Коломойцу, пропавшему без вести в ноябре 2014 года.

В тот день, 17-летний юноша, который был незрячим и страдал неврологическим недугом, гулял с матерью и 2-летним братом в лесу. В какой-то момент женщина отвлеклась на малыша, Максим шел впереди, а когда подняла голову, то старшего сына на горизонте уже видно не было. 

В тот день родственники своими силами пытались отыскать мальчика, но тщетно. На следующий день они обратились в полицию. Поиски длились около двух недель при участии 500 человек, но результатов это не принесло, после чего было открыто уголовное дело об убийстве парня.

В скором времени будет проведена необходимая судмедэкспертиза, и родственники будут приглашены на опознание. 


Вера Кирова

Новости по теме

В Волге найден труп, предположительно, пропавшего в апреле чебоксарца
В Волге найден труп, предположительно, пропавшего в апреле чебоксарца

Вчера днем в реке Волге найден труп мужчины, предположительно это пропавший ранее житель Чебоксар.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив