18+

| | Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII века

Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII века

Пн, 16 февраля 2015 18:30:16
Лондонская библиотека купила каталог проституток конца XVIII векаЛондонская библиотека купила у одного из частных коллекционеров каталог проституток за 1787-1788 годы. Книга носит название Harris's List of Covent Garden Ladies и имеет все имена женщин, предоставлявших сексуальные услуги в столице Великобритании.

В Великобритании библиотека Wellcome Library приобрела у частного коллекционера большой каталог проституток 1787-1788 годов. такая информация поступила от портала "Моя Планета". Сообщается, что в книге имеется подробное описание услуг женщин, а так же их возраст и адрес. На некоторых страницах каталога имеются пометки, которые свидетельствуют о популярности услуг проституток в Лондоне.

По данным историков, за 10 лет вышло более 250 тысяч копий данного каталога. Список проституток Лондона впервые составил некий Джек Харрис. После чего он несколько раз переписывался и дополнялся. Каталог имел настолько большую популярность, что его несколько раз пытались подделать.

Стоит отметить, что в каталоге имеется несколько иллюстраций, которые были сделаны местными малоизвестными художниками. На них изображены самые яркие представительницы сексуальной индустрии Лондона. К сожалению, на данный момент к ним нет доступа у простых посетителей библиотеки.



Александр Певцов

Новости по теме

Во Франции запретили пользоваться услугами проституток
Во Франции запретили пользоваться услугами проституток

Власти Франции одобрили законопроект, запрещающий пользоваться услугами проституток. Интересно, что закон ставит под запрет покупку сексуальных услуг, но не

СМИ узнали количество проституток в России
СМИ узнали количество проституток в России

Российские СМИ узнали, сколько проституток работают в России. Как сообщается, число «ночных бабочек» значительно возросло по сравнению с прошлогодними

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив