18+

| | В Санкт-Петербурге избиты активисты движения "Стопхам"

В Санкт-Петербурге избиты активисты движения "Стопхам"

Ср, 11 февраля 2015 01:30:44
В Санкт-Петербурге избиты активисты движения "Стопхам"В Санкт-Петербурге избиты активисты движения «Стопхам». Трое из них с различными переломами доставлены в больницу.
 
Стало известно, что в Санкт-Петербурге были избиты активисты общественного движения «Стопхам». Соответствующее заявление было размещено в соцсетях одним из пострадавших. Как стало известно, инцидент имел место быть на Дачном проспекте. Активисты предприняли попытку остановить авто, которое ехало по тротуару. Водитель вышел из машины и начал угрожать ребятам физической расправой, но вскоре скрылся.
 
Однако, вскоре после этого на «стопхамов» напала группа из десяти человек. В результате потасовки пострадали двое активистов и их сподвижница, все они доставлены в больницу с травмами средней тяжести.


Николай Офицеров

Новости по теме

Активисты движения «СтопХам» довели сына певицы Стоцкой до слез
Активисты движения «СтопХам» довели сына певицы Стоцкой до слез

Активисты движения «СтопХам» из-за того неправильной парковки певицы Анастасии Стоцкой довели ее сына до слез и истерики. Об этом инциденте 33-летняя

В Москве Ян Мартин набросился на активистов «СтопХам»
В Москве Ян Мартин набросился на активистов «СтопХам»

20 июля произошел инцидент с участием певца Ян Мартина и его директора. На одной из московских улиц его попросили убрать внедорожник с тротуарной площадки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив