18+

| | Петербургский водитель избил активистов движения «СтопХам»

Петербургский водитель избил активистов движения «СтопХам»

Ср, 11 февраля 2015 10:13:40
Представители правоохранительных служб Петербурга и Ленобласти сообщают, что накануне вечером местный водитель избил четырех активистов движения «СтопХам». После драки водитель и другие участники конфликта скрылись с места происшествия, а пострадавшим была оказана неотложная помощь.
 

Петербургский водитель избил активистов движения «СтопХам»

 

Уполномоченные представители УМВД РФ по Питеру сообщают, что вчера около шести вечера обратился местный житель, который заявил, что на его товарища было совершено нападение группой молодых людей с перцовыми баллончиками. 
 
На место, которое указал заявитель, выехала опергруппа. Сотрудника полиции удалось установить, что между группой активистов, выступающих за общественное движение «СтопХам», молодых людей в количестве 10 человек и водителем иномарки произошел конфликт, который вскоре перерос в массовую драку. По предварительным данным, причиной заварушки стал проезд автомобиля по тротуару.  После того, как служители правопорядка прибыли на место, участники конфликта кинулись в рассыпную и скрыли с места происшествия.
 
Как позже оказалось, телесные повреждения получили четыре молодых особы, пропагандирующие движение «СтопХам». С их слов их избил водитель автомобиля, нарушившего правила  дорожного движения. В числе избытых оказалась и 20-летняя девушка. Приехавшие медики осмотрели пострадавших, после чего доставили всех четверых в больницу на амбулаторное лечение. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Санкт-Петербурге водитель протаранил колонну активистов «СтопХам»
В Санкт-Петербурге водитель протаранил колонну активистов «СтопХам»

Вчера на одной из улиц Санкт-Петербурга произошло ЧП. Водитель одного из легковых автомобилей протаранил группу общественников из организации «СтопХам»,

Челябинский водитель отправил в нокаут участницу движения «СтопХам»
Челябинский водитель отправил в нокаут участницу движения «СтопХам»

Известно, что рейд общественного движения «Стопхам» перерос в потасовку. Челябинский водитель пытался проехать по тротуару в то время как дорогу ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив