18+

| | Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Пн, 9 февраля 2015 18:32:45
Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра КержаковаКатя Гордон привселюдно раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия новой девушки футболиста - Миланы Тюльпановой.
 
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не скрывают свои теплые отношения. На днях СМИ застали пару при покупке вещей для сына футболиста, Игоря.
 
Катя Гордон, которая представляет интересы бывшей жены Александра, Екатерины Сафроновой, в одном из своих аккаунтов в социальной сети публиковала провокационное сообщение. Телеведущая заявила, что вместо того, чтобы покупать одежду для малыша, Тюльпанова лучше бы сделала добро и помогла вернуть ребенку его мать. Напомним, что Екатерину Сафронову лишили родительских прав,  и сейчас она отчаянно пытается вернуть сына, который, по решению суда, остался жить с отцом.


Новости по теме

Катя Гордон назвала имя своего сына
Катя Гордон назвала имя своего сына

Популярная телеведущая Катя Гордон поделилась со своими поклонниками подробностями личной жизни. Стало известно, как она назвала своего новорожденного сына.

Экс-жена футболиста Кержакова развлекается в ночном клубе
Экс-жена футболиста Кержакова развлекается в ночном клубе

В сети появилось скандальное видео, на котором запечатлена девушка, очень похожая на бывшую супругу футболиста команды «Зенит» Александра Кержакова. На ролике

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив