18+

| | Бейонсе получила три премии «Грэмми»

Бейонсе получила три премии «Грэмми»

Пн, 9 февраля 2015 08:30:43
Бейонсе получила три премии «Грэмми»Американская поп-певица Бейонсе получила три премии «Грэмми». Об этом сообщается в на интернет-ресурсе мероприятия. Исполнительница отличилась в категориях «Лучшее выступление», «Лучшая песня» и «Лучший альбом с объемным звучанием».

Популярная американская исполнительница Бейонсе получила премию «Грэмми» сразу в трех номинациях. Сообщается, что престижную награду певица получила за лучшее выступление, песню и альбом с объемным звучанием. Больше всего критикам по душе пришлась новая песня Бейонсе «Drunk in Love».
 
Стоит отметить, что среди исполнителей выделился молодой певец Сэм Смит, который удостоился наград в номинациях «Лучший вокальный альбом в стиле поп» и «Лучший новый исполнитель». Среди рок-исполнителей выделился Бек с его альбомом «Morning Phase».
 
Напоминаем, что  «Грэмми» является одной из самых престижных музыкальных премий современности. Ее призеров выбирают представители Американской академии звукозаписи.



Александр Певцов

Новости по теме

Бейонсе получила «Грэмми» за Formation
Бейонсе получила «Грэмми» за Formation

Видеоработа на песню Beyonce Formation получила Grammy как лучшее музыкальное видео. На награду также номинировались Леон Бриджес с песней River, Coldplay Up

Стали известны имена номинантов на «Грэмми»
Стали известны имена номинантов на «Грэмми»

В минувшую пятницу стали известны все артисты, номинированные на престижную премию «Грэмми». Среди всех звезд стоит отметить Сэма Смита, который представлен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив