18+

| | Обама и Меркель согласились с необходимостью экономической поддержки Украины

Обама и Меркель согласились с необходимостью экономической поддержки Украины

Ср, 28 января 2015 05:42:11
Обама и Меркель согласились с необходимостью экономической поддержки УкраиныНедавно Барак Обама пообщался в телефонном режиме с Ангелой Меркель. В ходе переговоров политики пришли к выводу, что Украина по прежнему нуждается в экономической и политической поддержке. В то же время Обама настоял на усилении давления на Россию, которая, по его мнению, является «агрессором».
 
По мнению Меркель, материальная поддержка сможет восстановить стабильность в экономической отрасли Украины. В то же время помощь со стороны США поможет стране вернуться к «процветанию».
 
Меркель и Обама также отметили, что ЕС и США обеспокоены обострением конфликта на Донбассе. Напоминаем, что с 9 января ситуация на востоке Украины стала более нестабильной. С рекордной скоростью увеличилось количество жертв среди солдат и мирного населения.



Александр Певцов

Новости по теме

Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ
Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель сегодня, 9 февраля, решили окончательно оставить в силе антироссийские санкции, но только при условии, что Кремль не изменит свой

Обама и Меркель высказались за закрытие границы между Россией и Украиной
Обама и Меркель высказались за закрытие границы между Россией и Украиной

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном режиме обсуждали ситуацию с доставкой гуманитарной помощи из России на юго-восток Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив