18+

| | В Смоленске автовор похитил машину с помощью эвакуатора

В Смоленске автовор похитил машину с помощью эвакуатора

Вт, 27 января 2015 18:06:08
В Смоленске автовор похитил машину с помощью эвакуатораВ Смоленске автовор похитил машину чрезвычайно хитрым способом, применив при этом услуги эвакуатора. Злоумышленник продал автомобиль для разборки по договорной цене.
 
К правоохранителям с заявлением обратился 38-летний житель Смоленска, который сообщил о том, что у него украли автомобиль, который был припаркован во дворе его дома. Следствие установило, что автотранспортное средство было похищено с помощью эвакуатора. Украденную иномарку вскоре нашли в Красном Бору, где ее подготавливали к разборке.
 
Выяснилось, что кражу организовал 18-летний житель Смоленска, которому уже давно приглянулась иномарка, которую владелец постоянно парковал во дворе. Злоумышленник сказал водителю эвакуатора, что необходимо перевезти его личное транспортное средство.
 
Подозреваемый нажился от продажи ворованного авто, реализовав его на разборку. Теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Уфе 57-летний рецидивист угнал машину из автопарковки
В Уфе 57-летний рецидивист угнал машину из автопарковки

57-летний вор-рецидивист, житель Уфы, угнал машину с автостоянки с помощью эвакуатора, разыграв эвакуаторщика. После угона он отвез легковушку на авторазборку,

Житель Кузбасса при помощи эвакуатора украл машину
Житель Кузбасса при помощи эвакуатора украл машину

Необычный способ угона автомобиля использовал 43-летний житель Кузбасса. Он украл припаркованные на городской площади «Жигули» при помощи эвакуатора. Автовора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив