18+

| | На Евровидении будет выступать группа панков-даунов из Финляндии

На Евровидении будет выступать группа панков-даунов из Финляндии

Вс, 18 января 2015 19:33:47
На Евровидении будет выступать группа панков-даунов из ФинляндииКак передают зарубежные СМИ, в ЕС прошел отбор участником на Евровидение, среди которых его успешно прошла группа панков-даунов из Финляндии «Pertti Kurikan Nimipäivät». Если ребята соберут нужное количество голосов, то будут выступать на конкурсе международного масштаба.
 
Коллектив панков «Pertti Kurikan Nimipäivät» был основан еще в 2009 году при поддержке социального центра для людей с ограниченными физическими или умственными способностями. Творчество панков раскрывает слушателям несправедливость социума, с которой все участники музыкального коллектива сталкиваются ежедневно. «Pertti Kurikan Nimipäivät» прошла отбор в ЕС на право выступить на главном международном конкурсе «Евровидение-2015», однако выйдут они на большую сцену мира в случае набора определенного количества голосов телезрителей.
 
Напомним, что в текущем году ведущей на Евровидении станет победительница 2014 года Кончита Вурст, скрывающая под шикарной женской внешностью и нарядами трансвестита Томаса из Австрии.


Новости по теме

Украину на «Евровидении-2017» представит группа O.Torvald
Украину на «Евровидении-2017» представит группа O.Torvald

По итогам национального отбора Украину на «Евровидении-2017», которое в этом году пройдет в Киеве, представит молодая и перспективная рок-группа O.Torvald. Об

Финские рок-музыканты Pertti Kurikan Nimipaivat с синдромом Дауна, показали новый клип для «Евровидения»
Финские рок-музыканты Pertti Kurikan Nimipaivat с синдромом Дауна, показали новый клип для «Евровидения»

Известная финская группа Pertti Kurikan Nimipaivat выпустила новое видео под названием «Aina mun pitaa». С данной композицией ребята планируют выступить на

Комментарии

  1. Уж лучше эти ребята, чем новое бородатое нечто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив