18+

| | Медведев утвердил постановление о субсидиях на высокотехнологическую медицинскую помощь

Медведев утвердил постановление о субсидиях на высокотехнологическую медицинскую помощь

Ср, 31 декабря 2014 05:41:24
Медведев утвердил постановление о субсидиях на высокотехнологическую медицинскую помощьНакануне, Дмитрий Медведев утвердил документ, регламентирующий предоставление высокотехнологической медицинской помощи, не входящей в страховку. К 2017 году размер их достигнет 6,2 миллиарда рублей на человека.

 

 

Дмитрий Медведев, по данным представителей независимых СМИ уведомляют, в последние дни уходящего года накануне подписал документ, регламентирующий предоставление в 2015 году гражданам страны субсидий на оказание высокотехнологической медицинской помощи, не включенной в обязательную базу страховки. Соответствующее сообщение было размещено на сайте кабинета министров.

 

 

Отмечается, что исходя из расчета бюджетных ассигнований в медицинскую сферу, в 2015 на человека будет выделяться 5 миллиардов рублей, в 2016 – 6, а уже в 2017 году – 6,2.

 

 

Минздраву России поручено не позднее 1 февраля 2015 года предоставить правительству проект акта о распределению субсидий по регионам. Также известно, что документ вступает в силу с1 января 2015 года.

 


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Медведев утвердил субсидии на разработку беспилотных авто
Дмитрий Медведев утвердил субсидии на разработку беспилотных авто

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, утверждающий правила выделения субсидий производителям страны на разработку и выпуск автономных

Медведев утвердил документ о привлечении зарубежных специалистов
Медведев утвердил документ о привлечении зарубежных специалистов

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал документ, который вносит изменения в критерии и правила определения потребности в привлечении зарубежных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив