18+

| | В Петербурге мошенник за 1 млн рублей продал арендованный BMW

В Петербурге мошенник за 1 млн рублей продал арендованный BMW

Пт, 19 декабря 2014 19:47:17
В Петербурге мошенник за 1 млн рублей продал арендованный BMW19 декабря в Санкт-Петербурге был задержан мошенник. Преступник пытался продать арендованный автомобиль BMW.
 
Сегодня в Санкт-Петербурге был задержан злоумышленник, который занимался мошенничеством. Преступник попытался продать автомобиль, который ранее был взят в аренду. Об этом сообщила пресс-служба РУ МВД по Ленобласти. 
 
Сообщается, что 37-летний гражданин РФ представился покупателям как собственник арендованного BMW. Злоумышленник успел выручить за чужой автомобиль один миллион рублей. Известно, что с мошенником работали сообщники. О попытке сбыта, фактически краденной, машины сообщил ее новый «владелец». 
 
РУ МВД по Ленобласти сообщает, что на данный момент мошенник находится под стажей. По инциденту заведено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия по задержанию сообщников.


Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге мужчина сдал арендованный автомобиль на металлолом
В Петербурге мужчина сдал арендованный автомобиль на металлолом

Во Фрунзенском районе Петербурга сотрудники полиции задержали мужчину, сдавшего арендованный в августе 2016 года автомобиль на металлолом. Мужчине предъявлено

Мошенник из Воронежа продал несуществующий автомобиль за 3,9 млн рублей
Мошенник из Воронежа продал несуществующий автомобиль за 3,9 млн рублей

Мошенник умудрился продать жителю Воронежа несуществующий Porsche Cayenne за 3,9 млн рублей. 32-летний автолюбитель решил поменять свой старый автомобиль на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив