18+

| | В Турции по подозрению в заговоре против правительства задержаны 23 человека

В Турции по подозрению в заговоре против правительства задержаны 23 человека

Вс, 14 декабря 2014 16:00:34
В Турции по подозрению в заговоре против правительства задержаны 23 человекаВ Турции по подозрению в заговоре против правительства арестованы 23 человека. Также среди задержанных находятся представители СМИ.
 
Сегодня турецкие полицейские арестовали 23 человека, в том числе и работников прессы, по подозрению в участии в заговоре против руководителей страны. Местные правоохранители сообщили, что во время спецоперации были задержаны двое человек в центральной провинции Эскишехир, восемь в Стамбуле и по одному в Эрзурум и Ван. Среди арестованных есть Гидаят Кара, руководитель телеканала Samanyolu, продюсеры этого канала Энгин Коч и Салих Аслан, также сценарист телевизионных программ Мабуле Чам. Они обвиняются в участии иностранного заговора.
 
Также в провинции Эрзурум был арестован полицейский, его имя пока не разглашается. Данные об остальных задержанных еще не поступали. Известно, что у правоохранителей имеются ордеры на арест еще 32 человек.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Китае задержаны четыре японца по подозрению в шпионаже
В Китае задержаны четыре японца по подозрению в шпионаже

По подозрению в шпионаже в Китае задержаны четыре японца. Об этом в воскресенье поступило сообщение от правительства Японии.

Мэра Каракаса обвинили в заговоре против правительства Венесуэлы
Мэра Каракаса обвинили в заговоре против правительства Венесуэлы

Мэра Каракаса обвинили в заговоре против венесуэльской власти. Якобы это совершалось путем поддержки групп, которые разрушают нормальное положение страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив