18+

| | Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

Вт, 9 декабря 2014 18:52:28
Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными«Яндекс» представил новый сервис под названием Yandex Data Factory. Он рассчитан на работу в бизнесе с большими данными.
 
Сегодня в Париже поисковая система «Яндекс» презентовала новый сервис под названием Yandex Data Factory (YDF). С его помощью можно будет анализировать большой объём данных. В первую очередь она была разработана для ведения бизнеса.
 
Представители «Яндекс» рассказали, что с помощью YDF можно осуществлять работу во многих отраслях, таких как логистика, банковское дело, производство авиационной техники, добыча полезных ископаемых, коммунальные услуги и ещё многое другое. При этом было сказано, что работники поисковика используют алгоритмы YDF для всевозможных прогнозирований, составлений рекомендаций и таргетинге рекламы.


София Булгакова

Новости по теме

«Яндекс» запустил сервис модерации фотографий для социальных сетей
«Яндекс» запустил сервис модерации фотографий для социальных сетей

Российская ИТ-компания «Яндекс» представила пользователям новый сервис, который может проверять подлинность фотографий в онлайн магазинах в социальных сетях.

«Яндекс» запустил сервис по поиску парковочных мест в Москве
«Яндекс» запустил сервис по поиску парковочных мест в Москве

Недавно компания «Яндекс» запустила новый сервис, с помощью которого все желающие смогут искать свободные места на стоянках автотранспорта в Москве. Называется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив