18+

| | Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму

Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму

Вс, 7 декабря 2014 21:07:11
Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму Стало известно, что Эстония заключила с Нидерландами военный контракт на рекордную сумму. В скором времени, армия первых будет укомплектована новейшими БМП (44 единицы), различным инструментарием, боекомплектами и снаряжение.
 
Свободные СМИ сообщили, что правительство Эстонии готовится заключить военный контракт с Нидерландами на рекордную для первых сумму. Основным пунктом договоренности будет являться закупка боевых пехотных машин CV90.
 
Договор о покупке будет заключен, когда Свен Миксер, глава Минобороны Эстонии, посетит Нидерланды. Согласно контракту, в распоряжении эстонской армии окажется более 44 БМП, различной вспомогательной техники, разнообразный военный инструментарий, боекомплекты, современное снаряжение.
 
Реализация соглашения продлится 4 года. Уже в первом квартале 2015 года Эстония должна внести первую часть общей суммы, в размере 80 миллионов евро.


Николай Офицеров

Новости по теме

Эстония выделила 40 млн евро на инфраструктуру для подразделений НАТО
Эстония выделила 40 млн евро на инфраструктуру для подразделений НАТО

Присутствие НАТО в Эстонии обошлось государству в 40 миллионов евро. Об этом рассказал Свен Миксер, возглавляющий Министерство обороны страны. 

СМИ: Брачный контракт Наполеона и Жозефины продан за рекордную сумму
СМИ: Брачный контракт Наполеона и Жозефины продан за рекордную сумму

По информации иностранных СМИ стало известно, что в Париже на аукционе с молотка за рекордную сумму был продан брачный контракт знаменитого императора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив