18+

| | Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Вт, 11 ноября 2014 10:33:03
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭСДмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе использовали результативно.
 
Во время встречи на саммите Владимир Путин успел обсудить с Бараком Обамой и вопрос двухсторонних отношений, и ситуации в Сирии и Украине. Президенты пообщались в неформальной обстановке более двух раз.
 
Журналисты особенно интересовались у Пескова вопросом, обсудили ли Обама с Путиным борьбу с «Исламским государством». Пресс-секретарь ловко ушел от ответа и объяснил, что не имеет в своем распоряжении официальной информации по этому поводу, поэтому не сможет прокомментировать данный вопрос представителям СМИ.
 
Также Владимир Путин кратко переговорил со главами Индонезии и Вьетнама.


Ирина Морская

Новости по теме

Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС
Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС

Президент РФ Владимир Путин пообщался со своим американским коллегой Бараком Обамой в кулуарах саммита АТЭС. Об этом сообщает в воскресенье представитель

Песков рассказал, что обсуждали Путин и Обама в ходе встречи на саммите G20
Песков рассказал, что обсуждали Путин и Обама в ходе встречи на саммите G20

Дмитрий Песков раскрыл подробности разговора Владимира Путина с Бараком Обaмой в рамках саммита G20. По словам главы пресс-службы Кремля, речь шла о Сирии и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив