18+

| | Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко

Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко

Чт, 6 ноября 2014 07:46:00
Следователи не нашли признаков насильственной смерти ДевотченкоВ СК Москвы сообщили, что на теле актера Алексея Девотченко, труп которого был найден в квартире в Москве, признаков насильственной смерти не обнаружено.
 
5 ноября в Москве было найдено тело актера Алексея Девотченко. Правоохранители рассказали, что в квартире, где был обнаружен Девотченко, были выбиты окна, а осколки битого стекла раскиданы по комнатам. Его тело нашел хозяин квартиры, в которой проживал актер. Отметим, что за день до этого Алексея видели пьяным.
 
Полицейские считают, что умереть Девотченко мог в результате несчастного случая. По мнению следствия, актер мог упасть и в пьяном состоянии удариться головой. Полицейские рассматривают разные версии смерти актера.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Следствие: Девотченко мог умереть от сердечного приступа
Следствие: Девотченко мог умереть от сердечного приступа

Правоохранители считают, что причиной гибели актера Алексея Девотченка мог стать сердечный приступ. Насильственной смерти на теле Алексея обнаружено не было.

В квартире актера Алексея Девотченко обнаружены следы драки
В квартире актера Алексея Девотченко обнаружены следы драки

По последним данным, поступившим из источника в правоохранительных органах, в квартире Алексея Девотченко произошла драка. На месте преступления большое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив