18+

| | В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей

В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей

Вс, 2 ноября 2014 08:03:44
В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей В поселке Сулак (Дагестан) наркоман убил жену и двоих детей. Он задержан, возбуждено уголовное дело.
 
В Дагестане мужчина, в состоянии наркотического опьянения, зарезал свою жену и двоих детей. Инцидент произошел в поселке Сулак, где вчера вечером родственники обнаружили тела погибшей Эльвиры Абдулаевой, а также ее 6-летнего сына и 4-летней дочери. Прибывшие по вызову полицейские арестовали находящегося на месте преступления главу семейства Марата Омангельдиева, которому выдвинуты обвинения в убийстве. По предварительной информации, именно он, находясь под действием наркотиков, совершил тройное убийство.
 
Сейчас мужчина направлен на психиатрическую экспертизу, против него возбуждено уголовное дело по статье УК 105, часть 2.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Рязанской области мужчина, перед тем как покончить с собой, зарезал жену и детей
В Рязанской области мужчина, перед тем как покончить с собой, зарезал жену и детей

Как сообщила региональная пресс-служба СУ СКР в Сасове, Рязанская область, мужчина зарезал собственных жену и двоих детей, после чего совершил ту же расправу и

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив