18+

| | Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Чт, 30 октября 2014 14:05:47
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентацииГлава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.
 
Тим Кук, руководитель компании Apple, отметил, что чрезвычайно горд своей ориентацией. Генеральный директор рад, что работает в инновационной и креативной компании, сотрудники которой позитивно относятся к нему, несмотря на то, что он гей.
 
Свой гомосексуализм Тим Кук считает даром свыше и будет только рад, если его признание поможет людям с нетрадиционной ориентацией стать полноценной частью общества и бороться за равные права.


Ирина Морская

Новости по теме

Путин: В РФ не собираются ущемлять права людей нетрадиционной ориентации
Путин: В РФ не собираются ущемлять права людей нетрадиционной ориентации

В ходе пятничного совещания с правозащитниками глава Российской Федерации Владимир Путин отметил, что Россия не намерена ущемлять права тех людей, которые

Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме
Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг одобрительно отозвался о недавнем признании главы компании Apple Тима Кука в том, что тот

Комментарии

  1. "будет только рад, если его признание поможет людям с нетрадиционной ориентацией стать полноценной частью общества и бороться за равные права"

     


    Для этого и нужны публичные каминг-ауты. Кук - молодец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив