18+

| | РФ беспокоится, что дети из России попадают в США к однополым семьям

РФ беспокоится, что дети из России попадают в США к однополым семьям

Вс, 19 октября 2014 17:07:05
РФ беспокоится, что дети из России попадают в США к однополым семьямПо словам Сергея Лаврова, дети из России попадают к однополым семьям в США. Америка продолжает нарушать действующие российское законодательство в сфере усыновления детей.
 
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Америка продолжает нарушать российский закон в сфере усыновления детей. Они из Российской Федерации попадают в семьи к однополым бракам.
 
Напомним, что с 1 января в РФ действует так называемый закон Димы Яковлева, согласно которому запрещено американцам усыновлять российских детей. Это законодательство было принято после нескольких жестоких случаев в семьях, которые усыновили российских детей. Данными инцидентами никто не занимался, и виновные так и не были наказаны.


Екатерина Ростова

Новости по теме

ЕСПЧ признал дискриминационным «закон Димы Яковлева»
ЕСПЧ признал дискриминационным «закон Димы Яковлева»

Европейский суд по правам человека признал дискриминационным «закон Димы Яковлева», согласно которому американским семьям было запрещено усыновлять детей из

Матвиенко: РФ должна бороться с мировой тенденцией к однополым бракам
Матвиенко: РФ должна бороться с мировой тенденцией к однополым бракам

Как заявила в своем выступлении глава Совфеда России Валентина Матвиенко, РФ должна активно противостоять мировой тенденции к однополым бракам и усыновлению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив