18+

| | Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Вс, 19 октября 2014 16:51:22
Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному Киеву. Пушков посоветовал Яценюку готовиться к отставке.
 

 

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, дал совет премьер-министру Украины Арсению Яценюку, выражающегося в том, чтобы тот был готов к своей отставке.
 
Пушков написал об этом в социальной сети Twitter, причём это было своеобразным комментарием на заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о нехватке обещанной Евросоюзом помощи размером в 30 миллиардов долларов. Председатель комитета по международным делам Госдумы России сообщил, что указанная денежная сумма даже не выделена, именно в связи с этим Яценюку пора готовиться к отставке.
 
Ранее, в интервью немецким СМИ Климкин заявил, что кроме обещанных 30 миллиардов официальному Киеву понадобится дополнительная финансовая помощь, но при этом чиновник не озвучил размер требуемой суммы.
 

 
 
 


Герман Ким

Новости по теме

Пушков назвал Яценюка «отработанным материалом»
Пушков назвал Яценюка «отработанным материалом»

Алексей Пушков, занимающий в Госдуме Российской Федерации пост председателя комитета по международным делам, назвал украинского премьер-министра Арсения

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив