18+

| | В Красноярске водитель, обрушивший виадук, предстанет перед судом

В Красноярске водитель, обрушивший виадук, предстанет перед судом

Вт, 14 октября 2014 12:45:57
В Красноярске водитель, обрушивший виадук, предстанет перед судомВ Красноярске водитель, обрушивший 5 июля виадук, предстанет перед судом. Ряд проведенных экспертиз доказал, что вина за случившиеся полностью ложится на него.
 
В Красноярске, водитель, по вине которого обрушился виадук, предстанет перед судьями. Материалы его обвинения уже переданы соответствующим органам.
 
Напомним, что 5 июля мужчина за рулем КамАЗа находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и отвлекшись от управлениями своим транспортным средством, вылетел за пределы проезжей части и врезался в опоры виадука, что нависал над трассой.
 
Помимо того, что пострадала конструкция, халатность водителя привела к гибели 51-летней жительницы Красноярска, а также тяжелым травмам ее супруга.
 
После задержания водитель содержался в городском СИЗО. Ряд экспертиз доказывает, что водитель полностью виноват в произошедшем.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пьяный водитель Honda врезался в автобус в Красноярске
Пьяный водитель Honda врезался в автобус в Красноярске

В Красноярске водитель иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автобусом. ДТП случилось вчера вечером на улице Волжской.

В Красноярске пьяный водитель въехал в стену
В Красноярске пьяный водитель въехал в стену

В Красноярском крае водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил въезд в стену одного из жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Красноярска.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив