18+

| | В центре Смоленска мотоциклисту за рулем стало плохо

В центре Смоленска мотоциклисту за рулем стало плохо

Вс, 21 сентября 2014 16:38:20
В центре Смоленска мотоциклисту за рулем стало плохоСегодня в центре Смоленска мотоциклисту стало плохо за рулем во время движения, в результате чего, он упал с транспортного средства. Молодого человека доставили в ближайшую больницу для оказания помощи. По данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.
 
Сегодня, 21 сентября, примерно в три часа дня, в центре Смоленска на перекрестке Тенишевой - проспект Гагарина – Большая Советская мотоциклисту прямо за рулем стало плохо. Как рассказали свидетели произошедшего, молодой человек во время движения внезапно упал на транспортном средстве. Его падение не было вызвано нарушением ПДД, по всей видимости, водителю стало плохо.
 
В результате пострадавшего доставили в ближайшую больницу. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Уфе водитель маршрутки умер за рулем
В Уфе водитель маршрутки умер за рулем

В Уфе водитель маршрутного автобуса умер за рублём прямо во время движения. Пассажиры общественного транспорта не пострадали.

В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет
В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет

В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет. По данным ГИБДД, водителю грузовика стало плохо за рулем транспортного средства и он потерял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив