18+

| | Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Вс, 21 сентября 2014 08:05:42
Сотрудники американской службы безопасности, которые охраняют первых лиц государства и высокопоставленных зарубежных гостей, усилили режим охраны территории Белого Дома в связи с произошедшими попытками проникновений в резиденцию президента США.
 

Секретная служба США усилила охрану Белого дома

 

Охрана Белого Дома усилила режим охраны в связи с попыткой проникновения на охраняемую территорию двух неизвестных мужчин.
 
Как выяснилось, 19 сентября 42-летний Омар Гонзалес, постоянно проживающий в штате Техас, проник на режимную территорию Белого Дома, причём, как выяснилось позднее, он был вооружён ножом. Злоумышленнику удалось перелезть через основное ограждение и добежать до парадного входа в резиденцию президента США. Он был схвачен охранниками уже на пороге в здание.
 
20 сентября неизвестный посторонний мужчина попытался прорваться на территорию Белого Дома на легковом автомобиле, но также был задержан сотрудниками охраны. К счастью, ни Барака Обамы, ни его близких в Белом доме сейчас нет, так они находятся в загородной резиденции в Кэмп-Дэвиде (штат Мэриленд).

Уголовное расследование по факту произошедших инцидентов проводит вашингтонское региональное управление Службы безопасности.


Герман Ким

Новости по теме

Мужчина попытался перелезть через забор Белого дома в Вашингтоне
Мужчина попытался перелезть через забор Белого дома в Вашингтоне

В понедельник 7 марта в столице США через забор Белого дома неизвестный мужчина попытался перелезть через забор Белого дома. Официальные лица Секретной службы

Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома
Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома

Американская Секретная служба планирует попросить у конгресс США профинансировать постройку копии Белого Дома. Запрашиваемая сумма равняется 8 миллионам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив