18+

| | Аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, задержанные из-за непогоды

Аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, задержанные из-за непогоды

Чт, 28 августа 2014 10:01:34
Аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, задержанные из-за непогодыВ Екатеринбурге международный аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, которые были задержаны в четверг утром в связи с сильным туманом, накрывшим город, об этом сообщил Дмитрий Тюхтин, директор по коммуникациям аэропорта.
 
Как сообщил директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Дмитрий Тюхтин, в Екатеринбурге международный аэропорт Кольцово уже начал принимать рейсы, которые утром были задержаны, в связи с сильным туманом. По его словам, в данный момент один из лайнеров, который должен вылететь в город, находится в Казани, а также еще десять в Челябинске.
 
Судя по онлайн-табло, задерживается примерно 20 рейсов на прилет. Туман над Екатеринбургом рассеивается и в ближайшее время работа аэропорта будет полностью возобновлена.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге аэропорт Кольцово эвакуировали из-за сообщения о бомбе
В Екатеринбурге аэропорт Кольцово эвакуировали из-за сообщения о бомбе

В Екатеринбурге аэропорт Кольцово экстренно эвакуировали из-за поступившего сообщения о бомбе. Сведения об этом предоставил Дмитрий Тюхтин, пресс-секретарь

Тюхтин: Из аэропорта «Кольцово» эвакуированы несколько сотен человек из-за угрозы взрыва
Тюхтин: Из аэропорта «Кольцово» эвакуированы несколько сотен человек из-за угрозы взрыва

Официальный представитель пресс-центра аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге Дмитрий Тюхтин сообщил, что из-за угрозы взрыва бомб, якобы, заложенных в здании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив