18+

| | Ученые: Сохранение девственности - залог счастливого будущего замужества

Ученые: Сохранение девственности - залог счастливого будущего замужества

Пн, 25 августа 2014 15:26:39
Ученые: Сохранение девственности - залог  счастливого будущего замужестваЖенщина, которая до брака спала только со своим будущим мужем или вообще сохранила девственность, в целом, более счастлива в браке чем та, у которой было несколько сексуальных партнеров. Такой вывод сделали английские ученые, после проведения масштабного опроса и подведения результатов.
 
Английские ученые выяснили, что женщины, которые до брака не вступали в половые связи, или занимались сексом только со своим будущим мужем, в целом, более довольны браком, чем те, кто имел несколько партнеров. Для выяснения этого факта они провели опрос, в ходе которого выяснили, что 53% представительниц прекрасного пола, не занимавшихся сексом до свадьбы, довольны замужеством. У тех, кто имел более 2 сексуальных партнеров до брака, довольны 42%, а из тех женщины, кто спал более чем с 10 мужчинами, радуются созданием новой семьи только 22%. В тоже время у мужчин количество сексуальных партнерш до свадьбы не влияет на удовлетворенность в браке.
 
Ученые предположили, что женщина «не пробовавшая» мужчину до замужества, просто не может сравнить своего мужа с кем-то другим, поэтому радуется тому, что есть. Вполне возможно, что старинные традиции сохранения девственности до брака и основываются на таких наблюдениях.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ученые: Несколько сексуальных партнеров до брака полезны для будущей семьи
Ученые: Несколько сексуальных партнеров до брака полезны для будущей семьи

Более двух сексуальных партнеров перед вступлением в узы брака на самом деле хорошо для семьи. Эксперты пришли к этому выводу после недавнего исследования, где

Небольшое количество сексуальных партнеров до брака повышает риск развода
Небольшое количество сексуальных партнеров до брака повышает риск развода

Когда речь идет о добрачном сексе, то большее количество половых партнеров в действительности гораздо лучше, чем связь с единственным сексуальным партнером.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив