18+

| | В Липецке мужчина за несуществующую машину мошенникам перевел 50 000 рублей

В Липецке мужчина за несуществующую машину мошенникам перевел 50 000 рублей

Пн, 18 августа 2014 14:26:08
В Липецке мужчина за несуществующую машину мошенникам перевел 50 000 рублей38-летний житель Липецка в интернете увидел выгодное предложение о продаже автомобиля, хозяин машины потребовал перевести на его счет в качестве оплаты 50 000 рублей, однако транспортное средство потерпевший так и не получил.
 
Как сообщили в управления Министерства внутренних дел города Липецка, жертвой мошенников стал 38-летний местный житель. Он в интернете просматривая объявления увидел выгодное предложение о продаже автомобиля «ВАЗ-2107». Мужчина созвонился с продавцом, обговорил все детали и решил купить автомобиль.
 
В качестве оплаты за покупку машины потерпевший перечислил через терминал 50 тысяч рублей, но автомобиль он так и не получил. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Смоленске мужчина перечислил мошеннику 400 тысяч рублей за покупку машины
В Смоленске мужчина перечислил мошеннику 400 тысяч рублей за покупку машины

В Смоленской области 24-летний молодой человек перечислил на счёт интернет-мошенника 400 тысяч рублей, планируя приобрести у него подержанную машину.

В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину
В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

Полицейское ведомство города Липецка сообщает представителей прессы о том, что накануне было совершено убийство. Жертвой пьяной разборки пал 47-летний местный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив