18+

| | Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в Москве

Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в Москве

Пн, 18 августа 2014 13:33:22
Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в МосквеУчастница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алиина Гобозова выиграла конкурс «Человек года» и получила приз, квартиру в Москве с евроремонтом, об этом девушка сообщила после результатов голосования.
 
Одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алиана Габозова на проекте преуспела во всем. Вышла замуж за Александра Гобозова, родила сына Роберта и уже планирует разводиться. Но теперь Алиане не стоит беспокоиться о проблемах жилища. Так как она выиграла конкурс «Человек года» и получила главный приз квартиру в Москве с евроремонтом.
 
По мнению девушки, голосование было честным и она заслуживает этой победы. Добавим, многие телезрители «Дом-2» считают, что пара специально разыграла семейную баталию для того, чтобы обратить на себя внимание и выиграть конкурс.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Участница
Участница "Дома-2" Алиана Устиненко бросила Александра Гобозова

Известная участница нашумевшего телепроекта "Дом-2" Алина Устиненко ушла от своего супруга Александра Гобозова. Об этом сообщили пользователи официального

Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве
Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве

По итогам конкурса «Человек года» квартира в Москве досталась Алиане Гобозовой, но после проведения проверки комиссией выяснилось, что Алиана схитрила во время

Комментарии

  1. позорище,а не конкурс,если такие получают главный приз,по ней психушка плачет,а ее человеком года,бррррр фууууу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив