18+

| | В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь

В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь

Вс, 17 августа 2014 12:41:22
В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночьВ Волгоградской области жених сжег свою невесту в первую брачную ночь за то, что она изменила ему с любовником. По факту убийства сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.
 
В Волгоградской области в порыве ревности И. Кузьмин сжег молодую супругу Филиппову В., облив ее спиртом. По предварительным данным полицейских, молодожены праздновали скромную свадьбу, после чего супруг уснул. А 27-летняя девушка решила отомстить своему мужу за это и пошла к своему любовнику.
 
Придя домой жена призналась супругу, что пока он спал, она ему изменила. После - произошла ссора, в результате которой мужчина облил девушку спиртом и поджег. Филиппову с ожогами 80% тела госпитализировали в больницу, на протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но спасти молодую особу не удалось.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Комментарии

  1. Люди, хочу посоветовать вам Фатиму Евглевскую. Мне она очень помогла решить проблему в семьи. Мой муж хотел от меня уйти, и я ради сохранения семьи была готова пойти на все. Именно тогда на одном из форумов я нашла сайт Фатимы, ссылку на который давать не буду, захотите - найдете! После моего обращения к этой сильной ворожее моя жизнь наладилась, муж напрочь передумал уходить, став мне поддержкой и опорой!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив