18+

| | В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице

В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице

Сб, 16 августа 2014 11:20:38
На 638 километре трассы Волгоград-Сызрань при попытке обгона потерял управление и перевернулся легковой автомобиль BMW-320i, который двигался из Волгограда в Камышин, при опрокидывании погиб водитель и один пассажир, ещё два пассажира были госпитализированы.
 
В Волгоградской области, на 638 км трассы Волгоград-Сызрань, проходящей через Дубовский район, 15 августа, в 17:55 (мск) молодой 30-летний мужчина, постоянно проживающий в городе Волжский, управляя легковым автомобилем BMW-320i, двигаясь в направлении города Камышин, принял решение совершить обгон и начал выполнять его, не убедившись в безопасности данного маневра.
 
Выехав на полосу встречного движения, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате данного ДТП водитель и его 24-летний пассажир скончались на месте от полученных травм.
 
Чтобы извлечь тела погибших и уцелевших пассажиров спасателям регионального МЧС, при помощи гидравлического разжима, пришлось отжать крышу иномарки. Прибывшей каретой «скорой помощи» 24-летняя пассажирка и 30-летний житель г. Волжский были доставлены в районную больницу.
 

 




Герман Ким

Новости по теме

В Волгоградской области в ДТП погибла 14-летняя жительница Ульяновска
В Волгоградской области в ДТП погибла 14-летняя жительница Ульяновска

Жительница Ульяновска скончалась в ДТП на автотрассе "Сызрань - Саратов - Волгоград". Трагедия случилась 28 августа в Дубовском районе Волгоградской области.

В Самарской области в ДТП погиб водитель такси
В Самарской области в ДТП погиб водитель такси

Сегодня на территории Самарской области произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Следуя по трассе на предельной скорости, он не справился с управлением,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив